jueves, enero 24, 2008

Futbol Infantil en Mar del Plata

TORNEO INFANTIL DE AFA EN CHAPADMALAL

LA '95 DE ALL BOYS DERROTÓ A CHACA Y ESTÁ EN LA SEMIFINAL

La categoría 1995 de All Boys pasó a las semifinales del torneo "25 años de Futbol Infantil" de AFA, al vencer en Chapadmalal a Chacarita Jrs. por 2 a 1, con goles de Javier Soñer y Fernando Barneda.
Luego de ir perdiendo por 1 a 0 con gol de tiro libre poco antes de finalizar el primer tiempo, donde el viento jugó en contra (cabe destacar que las canchas del Polideportivo están a pocos metros del mar), los pibes de All Boys aprovecharon el fuerte viento a favor en el segundo tiempo y lograron dar vuelta el resultado ante un rival tradicionalmente muy difícil en el futbol infantil.
Los otros clasificados para las semis son Lanús, que venció a Gimnasia por 3 a 0 y será el próximo rival de All Boys, Tacuarembó de Uruguay que venció a Argentinos Jrs. por 1 a 0, y Sudamérica de Miramar que derrotó a Talleres por 2 a 0.
Bien por esta categoría de All Boys, que al igual que la '96 recientemente en el Mundialito ya se aseguró un lugar entre los 4 primeros puestos y estará el domingo disputando la final o el partido por el 3er lugar.

RESUMEN DE LAS PRESENTACIONES DE ALL BOYS EN EL TORNEO.