ALL BOYS 4 vs. CAMBACERES 2
Goles: Gastón Lemos (2), Darío "Pulga" Gianechi, Ignacio Durán (de penal).

Jugado en el estadio de All Boys - 4 noviembre 2007

Cuerpo técnico del equipo: Ricardo Assad (DT), José Paladino (Ayudante campo), Javier Díaz (PF), Alejandro Mingrone (PF alterno), Rubén Montero (médico)

A dos fechas de terminar el torneo la 4ª división obtuvo el título, en un partido que comenzó muy complicado ante un rival que era el escolta en el torneo. All Boys pudo revertir un 0-1 y después de un largo entretiempo (hubo algunos incidentes menores en la platea con gente de Cambaceres), pasó a ganar 2 - 1 en el segundo tiempo. Camba empató, pero a los pocos minutos una gran escapada del "Pulga" por la derecha terminó en gol luego de enfrentar al arquero rival.
Después llegó el cuarto, y todo el festejo.
Felicitaciones para esta categoría, que hizo un gran campeonato y en donde hay muy buenos jugadores.

Fotos e informe: Bernardo Luqui.